terça-feira , 26 agosto 2014
Capa / Receitas / Doces / Ovo de Páscoa com crocante de Bis
Ovo de Páscoa com crocante de Bis

Ovo de Páscoa com crocante de Bis

Páscoa tentadora

Receitas de ovos de Páscoa: Aprenda como fazer ovos de Páscoa caseiros. Tem receitas para todos os gostos: tradicional, recheado, trufado, com cobertura.

Este ovo crocante de Bis é tudo que faltava para sua Páscoa ficar completa. Boa notícia: a turma agrada!


Ingredientes:

  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de Bis picado

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate picado em micro-ondas ou banho-maria.
  2. Coloque em uma superfície lisa ou em um refratário seco e limpo e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo.
  3. Faça o teste da temperatura: coloque uma pequena porção nos lábios. A sensação que deve passar é a de que o chocolate está frio.
  4. Transfira para uma tigela e misture o Bis picado
  5. Coloque em duas formas para ovo médio e leve a geladeira por cerca de 1 hora ou até que o chocolate se solte da fôrma.

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 1415 por porção

Fonte: Abril

A Páscoa chegou, faça a festa: Páscoa dia 24 de abril de 2011

Sobre Mega Buzz

O Mega Buzz nasceu da união dos portais Guia Europeu, Canoinhas.net e Feedback popular. Agora todos estes portais estão juntos em um lugar só, para oferecer a você o melhor conteúdo de lazer, entretenimento, diversão.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

inMarket

Google+